Videos Cristianos

VIDEOS DEL GRUPO ROJO

DISFRUTA DE LOS MEJORES VIDEOS DEL GRUPO ROJO EN ACUSTICO

El Grupo Rojo fue fundado por Emmanuel Espinosa en febrero del año 2000 haciendo su primera aparición en Los Angeles, Estados Unidos, en el congreso juvenil “Generación Nueva” organizado por Luís Enrique Espinosa, luego en Agosto del mismo año hacen su presentación oficial en méxico, su país de origen en el Congreso “Todos deben de Saber” y con ésto dan inicio a una serie de giras por varios paises acompañando a Marcos Witt.

Discografía:

2001 - Rojo

2003 - 24.7

2004 - Día de Independencia

2005 - DVD – Pasaporte

2006 - Edición Especial

2007 - Con el Corazon en la Mano

2009 - Apasionado Por Ti












About Wily Noel Condori Martinez

Powered by Blogger.